NOITES DE AMOR IMPREVISÍVEL
Como uma pequena bola de neve
Ou um meteoro que rasga os céus
Não sei para onde vai a minha inspiração
Não sei se escrevo mais uma linha
Se me fico por aqui
Ou se continuo
Por uma enorme fome de imensidão
Que faz com que nova estrada
Seja um novo destino
Que a minha vontade de parar
Rara
Me faz deter
Ou me por de novo a caminho
De quê?
Podem perguntar
Se de novas estradas
Ou em busca das estrelas?
Pois sinto
Que só me sacio
Quando as alcançar…
Mas como Meu Amor?
Mas como
Meu Deus?
Se não sei voar?
Se sei apenas sonhar?
Com noites de amor imprevisível
Comigo entre os astros
Se possível
Contigo a meu lado
Quando o sonho deixa de ser risível
Nessa inconstância permanente
De aspirar à tua companhia
E de suspirar pelo suave vazio
Quando me der conta
Nos níveis de intimidade que me caracterizam
Que não te quero
De nenhuma forma ou feitio
Definitivamente
Comigo…