@@@@@CORAÇÃO EM BRASA@@@@@@

Quero muito deixar o meu corpo extasiado

Sinto no peito uma vontade louca

De cair em teus braços e ouvir tua voz rouca

Dizendo bem baixinho,vem... monta em teu corcel alado

A brasa que me atinge a alma só não é maior

Que todo o desejo que sinto na pele

Me queima e entorpece,esperando que tu zele

Retribuindo com tamanha intensidade o meu infinito amor

Como espero ver meus sentidos alucinados

Da tua boca sorver a vida e num prazer tão quente

Saber que em ti o mundo é mais envolvente

Ah...coração em brasa,somente os apaixonados

Podem mensurar a força da tua entrega

Deixando no rosto o sorriso de uma emoção que cega.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/01/2009
Código do texto: T1364351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.