Doce amor
Doce amor
Candy Saad
Quando acaricio teu rosto
Viajo para o mundo do amor...
Sinto o perfume de jasmim fresco
e ouço o bolero de Ravel...
Esse amor me acalma,
sacia a ânsia da minha alma...
Te amo tanto que me perco em vôos altos;
Volto para repousar em teu peito
que é meu aconchego,
é terra firme onde me sinto segura.
Esse amor que me faz rir
quando estamos juntos,
me faz chorar quando nos separamos,
mas sempre ardente e quente
em todos os momentos!
Esse doce amor que me envolve
no mistério que é amar-te!
Que me deixa impregnada de felicidade
por estar ao seu lado,
doce amor...
Delírio de apaixonados!