O sol brilha em minha vida
Já não me sinto um morto vivo,
O brilho da vida está voltando aos meus pobres olhos e
As cicatrizes que me foram deixadas aos
Poucos estão sendo cicatrizadas.

Já não sofro mais com a sua ausência,
Aprendi a viver sem você ao meu lado,
Mas no fundo ainda a amo, sinto sua falta,

Falta das nossas conversas, hoje mais do que
Nunca percebo o quanto você é importante
E o quanto eu a amo.

Desejo tê-la novamente entre meus braços
Para que eu possa mais uma vez
Aquece-la nessa fria chuva de novembro.



Autor: Iraildo Dantas
Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 02/01/2009
Código do texto: T1364330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.