O AMOR!!!
O amor é tudo de belo e bom
O amor é tudo que sempre esperamos
O amor é a vida da gente
Só somos felizes quando amamos!
O amor é a fonte da juventude
É a força que nos impulsiona a viver
O amor é a trilha que buscamos
Na procura do prazer!
O amor é o que nos leva a viver
Sempre na espera do amanhã
O amor é belo e gostoso
Tem cheiro e sabor de hortelã!
O amor é o combustível
Que move o coração
Sem ele o coração para
E só tem desilusão!
02.01.2009