DOCE MAGIA


POR CAMINHOS DESCONHECIDOS VOU ANDANDO ...
AMO A VIDA E CANTO O CANTO
UM CANTO SUAVE E OUSADO
O CANTO DOS AMANTES

É UM CANTO FLORIDO E PERFUMADO
CANTO UM CANTO ENCANTADO
UM CANTO MÁGICO
CANTO O CANTO DO LUAR

QUERO TE INEBRIAR
CANTO E DANÇO
A DANÇA DO AMOR ..
QUERO TE CHAMAR ...

DANÇO E CANTO MAGIA
QUERO TE ENFEITIÇAR
VENHA ...
CANTE COMIGO ...

CANTIGA DE AMOR
OLHE AS ESTRELAS
QUERO TE BEIJAR!
COMO É BOM AMAR ...



ANGEL BLUE




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/01/2009
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1364301
Classificação de conteúdo: seguro