Meu Vicio é Você II

Minha cama está vazia e estou

Em total melancolia, venha preencher

Esse vazio venha aquecer esse frio

Que envolve meu coração!

Minha cama é terra de desejos

Nela te espero com os lábios

Entreabertos para receber de

Seus lábios o beijo gostoso tal

Qual um néctar com sabor

De mel!

Sinto-me embriagada em seus

Braços, sim... Embriagada de amor

Deixe-me viajar em seu corpo

Atingir o ponto mais alto e enfim

Quero viajar no universo de seu

Corpo, que despertes meus

Desejos e como maior presente

Chegarmos ao amor mais pleno

Tal qual uma labareda atingindo

O ponto mais alto de toda essa

Emoção!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1364259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.