Confesso.
Confesso-te meu amor.
Confesso sonhar-te acordada
E no sono que descansa o corpo
Mas que não lhe tira da mente.
Confesso a fraqueza de querer-te,
Profundamente, cegamente,
Como quem tem fome e sede.
Confesso que a dor é fraca,
Pequena, singela diante desse amor,
Que é seu, que recusa o esquecimento.
Confesso tua falta sentida,
Tua voz, teu cheiro, teu sorrir.
Confesso-me tua,
Toda e completamente,
Em cada momento,
Em cada dia que passa vagarosamente...