Vem comigo!

Solte as amarras que te prendem!

Desate os grilhões que tu mesmo amarraste!

Seja livre!

Liberte tua alma e teu coração!

Não adie mais tua felicidade.

Ela está aí batendo à tua porta.

Teimas em fingir que não escuta!

Deixe-a entrar e assim a luz surgirá!

Não temas você a merece.

Tua alma de alegria se cobrirá.

Enfim liberto verás tudo com mais serenidade!

As pedras grandes se tornarão pequenas.

Terás clareza de espírito;Magia no olhar.

Vem meu anjo; vem comigo!

Me dá tua mão.

Te darei meu aconchego e meu carinho!

Criaremos asas e voaremos ao Etéreo!

Amor sincero; Nuvens de ternura

Unidos em um único ser;

Nada para nós será impossível resolver!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 02/01/2009
Código do texto: T1364167