Amor inexplicável

EU NUNCA PENSEI QUE O AMOR

PUDESSE TANTO ME DOMINAR,

COMECEI A TER ESTE SENTIMENTO

DEPOIS QUE COMECEI A TE AMAR.

MEU CORAÇÃO BATE FORTE AO TE VER

E RESSALTA UM SER EM MIM DESCONHECIDO,

E POR NÃO TE TER COMIGO

CHORO MELANCOLICAMENTE COM MEU CORAÇÃO FERIDO.

AMOR ESTE INEXPLICÁVEL

QUE SUPLICA EM BUSCA DO TEU AMOR,

QUE MESMO TE AMANDO DE VERDADE

ME RESTAM APENAS SAUDADES E DOR..

MAIS O QUE EU POSSO FAZER

PARA,ACABAR COM ESSA ILUSÃO

SE MINHA ALMA CLAMA POR TI

E VOCÊ NÃO SAI DO MEU CORAÇÃO?...

Willy Alves
Enviado por Willy Alves em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1364148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.