Amor Verdadeiro

O amor que sinto por ti

Nao da nem de explicar

É um amor imenso e intenso

Que nunca mais vai acabar.

Pode tudo acabar

Pode tudo acontecer

Mais o amor que sinto por ti

Nunca irá desaparecer.

Eu nunca amei assim

Sem nenhuma coinfusão

Só foi você aparecer

Pra aopaixonar meu coração.

Eu te amo mais que tudo

Nesta minha linda vida

Só espero que você

Não faça meu amor virar ferida.

Você é tudo

Que um dia eu sempre quiz

E decidi que com você

Para sempre serei feliz...