ESSE TEU SILÊNCIO

Me pedistes paciência
Pra consertar os nossos erros
Qual tolice se este fora o maior deles?

Aceito esperar
Nesses poemas tu já lestes isso mil vezes
Mas teu silêncio denuncia um medo sufocante:
de que pra ti eu me torne mera lembrança.

Curioso que dizes me amar
me pede esperar
mas me priva até mesmo
do mesmo ar eu respirar.

Teu sumiço, aflora em mim todos os nossos momentos
e faz borbulhar aqui dentro um caldeirão de sentimento.

Mas uma pergunta não me deixa aquietar:
será que nesse momento, ou em qualquer outro desse dia chuvoso e cinzento,
ainda te lembras o quanto eu te amo?
Será que mentias quando dizias que era necessário a dor pra que tivéssemos chance de realizar esse amor?

Não sei.
Só sei esperar.
Disso, estou farto de saber.
Mas mesmo exausto da tua ausência,
ainda me sento aqui,
ainda choro,
ainda te quero...
por isso....
espero.



Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 02/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1364120