Posso ser.
Posso ser parte de ti.
Posso ser apenas um estranho.
Mas se me tocar com amor
Serei mais o que possas imaginar.
Posso ser parte de teus sonhos.
Posso ser apenas um acontecimento.
Mas se me der teus beijos
Serei mais que teus desejos.
Carlos Neves