Vôo
Tinha avistado o amor
Nas asas coloridas de um beija-flor
Que se espalha tão veloz e ferozmente
Abraçando a humanidade descrente.
Trouxe ele o m eu amor
Confessando se minha metade.
Na rapidez de suas asas
Levou-me a entregar meu íntimo.
Bicou-me de esperanças.
Coloriu-me a vida.
Desfiz-me em sensações.
Adoçou-me a alma.
Acelerou meu coração.
Fez-me flutuar.