A espera do seu amor

Não quero mais

Ter que aprender

A ficar sem você

Isso é de mais

Dói de mais

A gente não aprende a viver

Se o amor ficar pra depois

Eu vou aprender a esperar

Se nada der certo para nós dois

Eu nem sei no que vou acreditar

Mas eu ainda acredito no amor

O amor que vai

O amor que vem

O amor que morreu

Ressuscitou em mim

Não deixe esse amor esperar

Corra logo pra mim esteja onde estiver

Pode vim

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 02/01/2009
Código do texto: T1364013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.