Amparo...
Que almejo por toda minha vida
Contemplar...
Constantemente presenteia-me;
Com tua nobre presença.
Gerando ardência em minha alma.
Sacia-me na turbulência, insaciável.
Revigora meu alento,
Ao apontar tua afeição
Sobre mim.
Abrigo seguro onde me entrego
Sem restrição.
Imune de todo receio permaneço.
Ao ouvir um crepitar.
Com tua fusão.
Teu afeto.
Tua dedicação....
Deparo-me...
Mesmo sem merecer,
És-me fiel.