um dia....amiga

Um dia ....Amiga !!!!

O silencio é cruel, mas se faz necessário.

Nas amarras do tempo, ainda se perdem

na escuridão úmida e silenciosa,

Quando dois olhos não se entendem.

não a fuga para a má semente sem bem.

Escuridão é a fronte de meras angustias

se no desgaste de relações forjas neuras

São corpos separados por puras ambições

aqui neste quarto descrevo o que eu vejo.

Muda se o tom.. coração tem de falar mais alto

se sangue corre nas veias o tempo dirá a quem

Batidas conscientes de que tal afronta se foi

nas horas passadas lembranças de nova ordem.

Tantas maldades sem olhar a quem, fere fundo.

Se a flor cresce, nascera também amor em dois.

Vivera e tentara a entender essa mente que grita.

Amizades circuitos de intenções belas límpidas

Ódio rancor jamais vencerá os laços de paz

Amigos se amam e não entendem o significado

Sofro por não entender tal discrepância

Ainda creio nas pessoas e ainda vejo amor...

fe 40