te amo mais que tudo

Eu te amo minha querida

Tu és mais linda

Que todas as flores da terra

Tu és mais linda

Que o cessar da chuva

Numa tempestade de primavera

Onde as flores

E flores coloridas

Espalham-se pelo chão

Mais ainda não te falei

Mas preciso te dizer

Quando você estiver pronta

Para ouvir e me querer

Como eu quero que em queiras

Como eu desejo, que me desejas.

Espero uma oportunidade

De um dia você me amar

Quando esse dia chegar

Pegarei as folhas mais viçosas

As flores mais coloridas

E forrarei o nosso leito

Brindarei com o melhor vinho

De ouro e prata te enfeitarei

E com os colares te compareis

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.