Impossível Não Dizer

Passear com você

E viver bons momentos

Alimento pra alma

E pro meu sentimento

Reviver velhos tempos

Sorriso nos olhos

Na boca somente

Palavras de amor

E o que ouço de ti

Mais perfeito não há

Te dar toda a atenção

É pra mim um prazer

Ser por ti seduzido

É pra lá de viver

Te ver como um deus

Que em oração clamo

E sentir que me ouves

Sempre que eu te chamo

É por essas e tantas

Que tanto me encantas

E me faz renascer

E em poesia te olho

Te canto e declamo

Declarando impossível

E na forma mais simples

Não dizer que TE AMO!

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 02/01/2009
Código do texto: T1363956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.