Em Segredo Amar

Um carro estacionado

Uma praia.

Um olhar

Uma pergunta

Uma breve indecisão............... Uma resposta............

Um não sei...

Talvez...

Quem sabe...

Um sim...

Um carro estacionado

Uma praia.

Um olhar

Uma pergunta

Uma breve indecisão............... Uma resposta............

Talvez...

Conte cinco na verdade seis...

Fantasias reais

Nós outra vez....

Profecia se fez

E foi dez, eu sei...

Um carro estacionado

Uma praia.

Um olhar

Uma pergunta

Uma breve indecisão............... Uma resposta............

Não Sei...

Meus lábios nos teus tocar

Sem indagar

De surpresa roubar

Desvendei seu olhar

De carona no amor embarcar

Um carro estacionado

Uma praia.

Um olhar

Uma pergunta

Uma breve indecisão............... Uma resposta............

Quem sabe...

Os pés molhar no mar

Nas nuvens caminhas

Um Anjo a flertar

Na areia pegadas deixar

No coração ondas de amor lançar

Um carro estacionado

Uma praia.

Um olhar

Uma pergunta

Uma breve indecisão............... Uma resposta............

Sim...

Na pousada o ninho

Um mimo o acariciar

Um desejado beijo, dar

Em segredo amar...

Inspirado em um comentário do poeta Rs T feito ao Texto "Te desejo Outra Vez".

Obrigada meu Anjo, por interagir inspiradoramente... Abraço, Flor!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 02/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1363936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.