EMBRIAGUE-ME DE AMOR!

Sol de verão quente e sensações intensas

Surge garboso e intrépido no horizonte

Porém parece impregnado no céu

Este céu de um azul estonteante!

Os pássaros gorjeiam nas árvores

Beija flores beijam as flores dos jardins

O dia começa lindo e escancarado

Mostrando a alegria da natureza sem fim!

O sol estrela maior do nosso planeta

Lentamente irradia seu brilho esplendoroso

Suave e quente como um guardião distante

Ele aquece e parece um amante charmoso!

Oh ! Sol que toca meu corpo secretamente

Envolva-me com teu brilho e charme radiante

Aqueça minha pele e afaga minha alma

E ilumina suavemente o meu semblante!

Embriague-me de amor e de ternura

Meu semblante necessita do meu sorriso perdido

Traz-me o encanto da minha boca de volta

Nos meus lábios há tanto tempo adormecidos!

02.01.2009