Atalhos
Atalhos assim são;
às vêzes encurtam,
outras vêzes, não.
Caminhos são melhores;
dão prazeres e suores
e, se demoram mais,
tanto fêz, tanto faz.
Atalhos são assim;
ou levam à nada,
ou levam ao fim.
Longos os caminhos;
tão sinuosos carinhos
para chegar até aqui
e afinal, ficar em ti !