Talvez seja amor
Já faz tempo que me sinto assim
Meio bobo, feliz fora de mim
Buscando nas poesias, nas canções
Palavras e versos que descreva você
Os dias as e noites, só sei pensar em você
De dia busco no sol o brilho da sua face...
À noite busco na lua o seu encanto,
Nas estrelas a beleza do seu olhar...
Não importa o lugar,
Onde quer que eu vá
É só em você que sei pensar
Você esta nos versos nas canções
Nas gotas de orvalho, que as rosas vêm banhar
Você esta por onde quer que eu vá, esta em todo lugar...