Amor Perfeito
Ao meu amor
cultivarei com ardor
bem dentro do coração
sublimes sentimentos
para com total doação,
sem constrangimento
quando o tempo chegar
a ti entregar
um amor perfeito.
Ao meu amor
só alegrias darei.
Ao teu corpo o calor,
a languidez da bruma
qual cheirosa espuma
do oceano murmurante
ao teu ser amante.
Das estrelas a imensidade
jamais terás saudade
porque eu comovida
ao teu lado agradecida
viveremos a felicidade
que vai além da eternidade.