Beijo d´ outra

Teu beijo é sem sabor

Ele arde feito a pimenta

Vermelha em seu calor

Na festa da reprimenda

A gula no limite do valor

Seduz mas não alimenta

É Lábio sem nenhum pudor

Devorando alma carente

Entregue a um falso amor