MUSA MULHER
não há homem poetando
sem a musa feminina
celeiro de liras apaixonadas
enxameiam inspirações
idealizada ou não
desperta paixões
nos versos deformados
acrisolados imperfeitos
para a amada tudo feito
mulher em flores
encantos e magias
desejos e malícias
lembra a companheira
lado a lado colocada
na carga da jornada
nostálgico entristecido
desencontros enganos
amores incompreendidos
dores arraigadas
nos acordes da viola
do violeiro abandonado
a ela todos os sons
das tardes cálidas
e noites enluaradas
bramidos das ondas
quebras nos recifes
saudades acalentadas...