AMOR AOS PEDAÇOS

Então me responde:
se te olhas no espelho, às vezes não vê a mim?
se quando te perfumas não é o meu cheiro que sentes?
se ouves uma música só pra lembrar meu olhar?

Então por que?
Por que esse medo impermeável de me amar assim?
Assim como eu te amo.

Por que acreditar que essa distância vai nos curar?
Se como lírios do campo que perdem o viço quando são colhidos,
eu perco todo meu brilho quando te tiras de mim.

Se dizes sou o único por quem tu respiras,
compartilha comigo esse ar,
e varre daqui essa solidão que me usurpa o respirar.

Se dizes que nossa  história ainda nem começou,
por que me fazer sentir o gosto amargo do fim,
depois que teu amor tu declarou?

Ainda me encontro em um torpor aviltante.
Tua falta me eriça a espinha, como se um frio congelante
me acometesse por dentro.

Mas é verão lá fora.
Dá um sinal de vida.
Não percebes?
Chegou a nossa hora!

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 02/01/2009
Código do texto: T1363654