Te Desejo Outra Vez

Tira-me o sono

Faz-me mergulhar num mundo de lembranças.

Seus doces beijos, carícias suaves

Ouço seu sussurrar em meu ouvido.. ”Te quero!”

Arrepia a alma meus olhos marejados te procuram

Minhas mãos te buscam por entre os lençóis

Seus mimos... Sinto-te neles presente

Sonho acordada...

Enroscada em seu pescoço, sentindo seu cheiro

Abro um sorriso, lembro seu rostinho de menino

Como na primeira vez, sempre com você, assim se faz

Espumas... Flor de Lótus e Ervas sensação relaxante

Suspiros... Suspiros extasiantes de desejo

Suas mãos acolhem o meu corpo direcionando-me ao seu

Faz com que as estrela sejam tocadas e a lua se torna pequena

Sinto a fragrância como se estivesse ainda nos seus braços.

Viajei em seu mundo, mergulhei em ti quase profundo

O destino é mesmo de linhas e todas tortas...

E a vida tem um doce ardor e o frescor de menta...

O desejo arde e com ele a agonia de não te ter...

O sono vem, mas é certo que ao despertar te deseje outra vez....

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 02/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1363633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.