AMADA PELA POESIA DO AMOR DEVOTO

por Regilene Rodrigues Neves

O vinho sangrando na pele

Sorvendo desejos

Bebidos com paixão...

Meu corpo amado

Por uma poesia

Que derrama da minha alma

Em meu corpo saciando-te dentro de mim!

A estrofe acariciando minha solidão...

Os versos em teu louvor

São rascunhos soltos de lembranças

Guardadas num frasco de saudades...

O cálice do prazer

É o amor que te devoto

Em sacrilégio pecado

Da minha carne exposta ao sexo

Fazendo aventuras de amor no meu corpo...

Suspiro meus segredos

Abraço meus mistérios

Para te seduzir...

Com a minha voraz paixão

Te releio várias vezes...

Me resta a poesia

Ao som do coração

Dilatada em volátil sonho...

Beijo o lábio do amor

Para despir minhas fantasias

Rasgo minha intimidade na pele

Para sentir o suor emergir dos nossos poros

Derramando volúpia entre os lençóis brancos de cetim

Cubro o poema por - amor que dilacera do meu peito

Enquanto tua boca suga meu seio

E tua língua deixa teu hálito quente

Em marcas profanas de carícia

Da tua poesia... Retrato transparente da saudade

Escorre nas paredes do meu íntimo

Meu coração molhado entrelaçado no teu

Inflamando meus desejos de ti...

Meu homem

Descrito em verso a reverso do destino

Cativa meus sentimentos prisioneiros de um poema

Que respondem uma incógnita de amor...

Lavando minha alma

Banhando meu corpo

Eu te devoro feito amante

Meu amor!... Apenas esta poesia

Ainda sem titulo

Sabe de nós...

Sente quando penetras

Minha imaginação

E rouba este poema de mim...

Confessa de paixão

A minha emoção entregue nas entrelinhas

Faz amor em teu nome

E um poema extravasa

Teu gozo cálido dentro de mim!...

Em 02 de janeiro de 2009