DRI
DRI
D ias e dias fiquei sozinho
R uas e praças a procurar
I ndícios de algum amor
D esisti; voltei a meu canto
R abisquei poemas tristes
I solado em minha solidão
De repente surge aos olhos
R ara beleza a me encantar
I magem que me apaixona
D eusa menina, anjo mulher
R epleta de toda a paixão
I mpar em seu meigo olhar
D eixei toda tristeza de lado
R euni em mim as alegrias
I nspirei-me só para lhe amar