TEU MAR
SOU TEU MAR ABERTO
PENETRA MINHA ONDA
INVADINDO MINHAS AGUAS PROFUNDAS
APRECIAS MINHAS BELEZAS
ADENTRA SEMPRE MAIS FUNDO
CONHECES MINHAS RIQUEZAS
E NO VAI E VEM DO MEU BALANÇAR
CANSADO DE TANTO NADAR
VEM A SUPERFÍCIE MOLHADO DE MIM
SECAS AO VENTO
E DESCANÇA EM MINHA BEIRA-MAR.