precioso amor

Eu estava tão perdido

Não sabia o que fazer comigo mesmo

Eu era meu pior inimigo

Eu estava perdido e sei que precisava de ajuda

Então você veio até mim

E viu o estado que eu estava

Você me deu forças

Quando eu estava para baixo

Me mostrou como se vive de novo

Eu disse obrigado por você me tirar daquela vida

Eu sou uma cara de sorte

Eu não sabia o que era a vida

Mas agora, eu entendo.

Este amor é precioso, amor precioso.

Não eu não posso deixar ele ir

É esse amor valioso

E ele está me ensinando tudo que preciso saber

Este amor é precioso, é amor precioso.

Não, eu não posso ter demais

Oh eu estou de joelhos

Pedindo para você

Me dar um pouco mais dessa preciosidade

Oh é este amor, amor, amor, amor, precioso amor

Oh é este amor, amor, amor, amor, precioso amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/01/2009
Código do texto: T1363509
Classificação de conteúdo: seguro