Dos Teus Quadris...
De no teu requebrar numa bela saia,
E linda,que os olhos meus sentiram;
Como à estudantes pregas passadas
Tua, a saia as minhas vistas deliram
Mas o teu andar de que me apaixona,
Se sentir enganado o teu quarto a sair,
O quebrar das pregas me impressiona
Os golpes se às vistas se fazem,iludir!
E sem capricho, que meu olhar se atrai
E do quarto seu, parecer que expulsar!
A sensação, tesão no olhar meu se vai
No teu corpo de deusa,a se apresentar!
Quem é que não a nota ao ver passar?
Teu andar permitir em sonho detê-lo!
Inflama-me e hirto pões-me a retesar,
Aplacando na paixão plena à teu selo!
Impões-me bela, por total em excitado;
A teu quarto que irônico me explode...
Se da saia enxergar o andar exagerado
O sentimento de vaidade o meu sacode!
Barrinha;02 de janeiro de 2009 09:27