O amor me pegou
Dessa vez o amor me pegou,
Eu que me sentia livre...
Sem o sentimento amor...
Sem o sentimento paixão...
Então sem que eu esperasse,
Assim sem avisar, você chegou
Invadiu o meu coração...
Fazendo-me sentir varias emoções...
Um misto de amor e paixão,
Como vendaval, tomou conta de mim
Deixando-me assim, bobo fora de mim
Fazendo-me sentir-me um ébrio...
Você me encantou com sua beleza,
Agora eu sei, o amor me pegou em fim...