Anor Pleno

AMOR PLENO

Usar o pleno direito de amar.

Amar sem limitação.

Gostar por gostar.

Querer bem as pessoas,

sem preconceitos,

sem reservas, sem domínio,

sem volta, sem destino,

sem tempo limitado,

sem pressão,

sem preocupação de ser amado.

Livre... Livre !!

Amar por amar.

Numa visão plena,

do amor infinito,

que constrói.

Amar a todos.

sem perguntar:

Você me ama ?

Porque isso não importa,.

o amor é tão grande,

que ele sozinho, vem

e cobre a falta do amor de alguem

ROCO
Enviado por ROCO em 02/01/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1363400
Classificação de conteúdo: seguro