MINHA AMADA

Escrevi na água

um poema para você

a água acabou

e ele secou.

Escrevi novamente na estrela

um poema para você

a estrela brilhou

com tanta intensidade

que ele apagou.

Escrevi desta vez diferente

escrevi com certeza que não perderia

escrevi no coração

com amor e paixão.

Tenho guardado até hoje

e vou levá-lo comigo

quando Deus quiser,

vou ler para você

de onde quer que esteja,

acompanhado de uma harpa harmoniosa

mesmo que a lembrança

seja chorosa.

Quero dizer do alto

bem alto,

através deste poema,

o tamanho do meu amor

que sempre tive por você.