LUA NOVA
lua nova
nesta manhã de janeiro
as folhas do abacateiro
tremulam ao vento
sorvo o chimarrão de erva buena
criando mais um singelo poema
pra ficar gravado no tempo
a saudade é enorme
mas tudo dentro dos conforme
do lado de baixo do equador
um silêncio matinal impera
e o meu coração é uma tapera
de saudades do meu amor
manhã nublada e silenciosa
ontem a lua era garbosa
lua nova infeitando o céu
tem coisa mais linda que a lua?
iluminando a minha rua
pra lua eu tiro o chpéu.
escrito em 02/01/2009 por
vainer de ávila