UM CASO DE AMOR.

Amor não correspondido,

Amor não declarado,

Amor proibido...

Um sonho de amor complicado.

Seu jeito, sua alma, sua presença;

Sou a sua futura esperança.

Não permita adormecer o nosso grito;

Nossa história, nossos sonhos, nosso sentimento.

Deixa eu te amar, te querer, te cobiçar...

Venha-me sequestrar, me namorar.

Seu amor tocou meu coração,

A delicada composição da inspiração.

Um caso de amor que não vai acabar,

Porque eu jamais vou acordar.

02.01.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!