A noite estava fria e chovia.
Através do vidro embaçado da janela,
Contemplávamos, absortos o horizonte e
Os pingos finos da chuva que caía…
Através do vidro embaçado da janela,
Contemplávamos, absortos o horizonte e
Os pingos finos da chuva que caía…
Ombro a ombro a nos olhar,
Indiferentes a tudo naquela hora…
Sentados, quase mudos, no transporte que nos levaria embora…
Onde íamos?
Não sabíamos.
Apenas sabíamos que já era hora de ir…
Sem remorsos e sem dor,
De mãos entrelaçadas, sorrindo
Sem destino, p’ra viver, enfim, o amor!…