MEU PRIMEIRO AMOR



Hoje resolvi voltar ao passado,
E fui procurar pedaços de mim.
As minhas lembranças guardadas
Perdidas no tempo distante sem fim.

Encontrei em um cofre  fechado.
Algumas coisas que ali guardei.
Um sonho perdido, um lindo sorriso,
Da foto antiga de quem tanto amei.

Encontrei a flor que tinha me dado,
E o eco do riso alegre e feliz.
E o gosto do beijo a tanto sonhado,
Que ficou  guardado dentro de mim.

Entre outras coisas um coração pintado,
De roxo que dizem ser a cor da dor.
E você que um dia foi tão importante,
A pessoa mais linda, meu primeiro amor.