Hoje...
Hoje eu sou a pessoa mais feliz de todo mundo,
Hoje eu posso me dizer que me livrei de algo que me prendia há muito tempo, o seu amor...
Hoje eu sou livre desse mal,
Que me fez muitas noites chorar,
Por não ter você aqui comigo, tirei todas as lembranças do meu pensamento,
E hoje meu coração é livre...
Hoje me sinto bem de novo,
E já não sinto mais falta do vicio que é o seu amor!
Hoje eu sou feliz de verdade,
Hoje eu sou uma pessoa realizada e que pode conseguir tudo o que quiser na vida,
Hoje eu sou destinada a conseguir o que eu quero!
E o que eu mais quero hoje é ser feliz como eu nunca fui!