ESPERA
Por um paralelo, nos completamos
Uma distância movida por suor
Confabulados sentidos, sem eras
Motivados caminhos declarados
Sentimentos nivelados sem dom
Ainda que perdure nossa distância
Reformulados designios acalorados
Fontes numa ruptura sem mais dor
Quando sentidos nos tocam a noite
Delineados pormenores de uma solidão
Amadurecimento por uma questão maior
Quando uma enormidade de sentimentos,
Declarantes de uma vida sem rompantes
Desniveos mundanos, numa espera
Enquanto sonhos nos perseguem,
Por mais um dia na sombra da solidão...