A estrela é vc..

Lembra-se da estrela que no céu eu avistei.

Fui correndo até você e sorrindo te contei.

Que nela havia tanto brilho e tanta beleza.

Que somente ela em sua grandeza.

Iluminaria todo o universo caso luz faltasse.

Pois bem, disse aquilo a ti.

Porque era em você que eu

pensava naquele momento.