Seu amor!

Ah, o seu amor... O seu amor é minha cura e minha fatídica dor...

É lua que perpetua, mesmo nas noites escuras e frias do inverno.

É sol que brilha e inunda o meu quarto na aurora lenta e cheirosa,

Das primaveras mais deliciosas que já houveram em minha vida...

Seu amor é minha vida e tudo que me faz sorrir, está em ti...

Eu ainda espero por tudo que merecemos viver juntos, um sonho,

Eu quero que seja verdade, tudo que planejamos e quisemos...

Seu amor é alimento pra minha alma, é a mão delicada que me acaricia,

Quando as coisas ficam ruins, dentro ou fora de mim...

Não preciso ter motivos pra te amar, pra te querer, nem justificativas,

Mas quero que entenda o que realmente passa em minha cabeça...

Eu quero que você esteja tão perto e tão fundo como ninguem pode...

E seu amor é mais do que eu posso escrever, mais do que eu tenho.

Pra dizer, mais do que eu quero ter, você é assim, incrivel e sereno...

Eu te amo com tanta força, que me perco, que te perco e te afasto,

Mas meu amor, vai além, e está longe do palpavel, é imenso, vasto...

Sei que eu tenho que melhorar e demonstrar de outra forma sem falar,

Eu quero te fazer feliz, te dar tudo que você sempre quis e idealizou.

Eu sei que não façoa sempre tudo certo, mas você sempre me amou.

E eu sempre te amei, somos inseparaveis sim... Com certeza...

E a grandeza do nosso amor está, na nossa capacidade de recomeçar.

De seguir em frente, sem olhar pra trás...

Não há mais o que dizer, não há nada que possa expressar...

Seu amor é o mar, onde vou mergulhar e naufragar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 02/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1363216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.