Sem Esperança

Como esquecê-la, se não consigo,

Nem mesmo outra namorada,

Amo-a com a esperança,

De um dia sonhar com você me amando.

É sem esperança o meu amor.

Porque com outro, subirá ao altar,

Mas desiludido e amargurado,

A espera ficará de seu olhar.

Quando seus corações se unirem,

Pelos laços matrimoniais,

Que será de mim em fim?

A vida não me pertence mais.

Que seja feliz, muito feliz,

Que os anjos louvem sua união.

E eu pedirei a Deus,

Pra me dar consolação.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 02/01/2009
Código do texto: T1363200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.