Eu Amo o Amor
Amo o desconhecido,
Que conheço existir,
Mas nunca pude seus cabelos sentir,
Nem simplesmente ouvir sua voz
Mas amo,
Isto é o importante,
Eu amo o amor,
O amor existente e ainda sem nome
Mas ao encontrar
Minha amada dama,
Com ela verei o por do sol,
E a ela falarei,
De todas as noites
Que com ela sonhei.