Quando o Amor é Sagrado
Esboçam-se versos num poema
Na mente irrequieta do poeta
Sem importar repetir do tema
Mostra o que no peito encerra.
Quer divulgar para todo o Mundo
Seu amor por mulher tão procurada
Finalmente de forma rara encontrada
No vibrar de sentimento profundo.
De seu estro irrequieto frutificando
Há poemas compondo esperanças
Há desejos querendo sem tardanças
Canalizar em carinhos doce encanto.
Lembrar de sua amada é grande contentamento
E quer eternizá-la escrevendo líricos versos
No afã de sempre ter seus afagos mais ternos
E não somente ser uma imagem de pensamento.
Ao seu lado está sempre extasiado
Pela Alquimia Divina em bênçãos surgida
Energia tão rara por eles não antes sentida
De viver harmônico extraordinário.
Finalmente poesia em unificada vida
Será concreta entre dois seres
Satisfazendo íntimos quereres
Que a avidez de um grande amor instiga.
Palmares, 10 de dezembro/2005
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Do livro QUIXOTESCÂNTICO
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish