QUERO ME SENTIR MULHER...
Para saber do seu amor!
Para conhecer profundamente
Esta libido que você tem.
Somente assim eu poderei sentir
O que você sente por mim.
Quero sentir suas sensações e desejos.
Quero ser beijado, acariciado, explorado,
Só assim saberei da luxúria que se apossa de você
Quando apenas nos falamos
E você diz que esta toda molhada.
Poeta louco que sou me farei igual a você.
Serei o cientista dessa nova fantasia.
Quero me sentir mulher...
Para assim sentir o limite do seu amor, e gozos,
Saber se seus gemidos de prazer, e ais são verdadeiros.
E quando fica molinha, se é pura sua entregação.
Quero chegar ao cúmulo de me sentir mulher
Para chegar ao clímax do seu orgasmo,
E chorar como você, e soluçando dizer... Lhe amo.
Para poder acreditar no seu amor
E depois gritar para o mundo
Se seu amor for real.
Quero nesta metamorfose imaginária e alienada,
Observar com você a tempestade
Do nosso amor em pleno verão.
Assim neste insano modo de por tanto lhe amar
Quero ser você; para amar a mim mesmo.
Com seu coração dentro do meu...
Salvador, 31/12/2008
Barret.