Expectativa do reencontro...

Cai a tarde, docemente...

Depois, se vai, de repente,

No manto negro do céu...

Ouve-se a voz do trovão

Que ecoa no meu coração:

Rasgou-se o véu!...

Cai a chuva, violenta,

Depois, vagarosamente,

Na noite que não tem céu...

E eu? Eu vou caminhando

Debaixo da chuva, ando,

E vou sorrindo ao léu!...

É saudade, é alegria,

É esperança, insensatez,

Vontade de ser criança...

Eu quis voltar a sonhar

Como meiga adolescente

E ficar a esperar...

As gotas de chuva macia, ao me tocarem

São suaves como teus beijos, meu amor...

E eu vou ao encontro do passado...

- Sou “tua flor...”

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/01/2009
Código do texto: T1363156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.