Semente de amor

Estava só na madrugada pensando em você

sonhando em te encontrar

Não consegui dormir esta noite que não falei com você

Ah! Que falta me faz saber se estás bem

Falta de ouvir tua voz

de conversar contigo

e mais:

de te ver

Aah que falta sinto de você!

Resolvi perguntar a Deus sobre nós dois

Ele nada respondeu

Talvez porque eu deva descobrir

aliás,devemos descobrir juntos.

Acho que sim

Que Deus te fez pra mim

Nos uniu entre tantas pesssoas de repente.

Plantou uma pequena semente de afeto,

deixando-nos entregar e regando esse afeto,

ele foi crescendo,

e cresceu:

Hoje o que está aqui não é mais um simples

e pequeno sentimento,

mas um enorme e louco amor.

Um amor que quero cultivar sempre e que assim continue a crescer...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 02/01/2009
Código do texto: T1363116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.